刘小舞2013

母乳喂养,宝宝两个月,我有点拉肚,可以喂宝宝吗

1,母乳喂养,宝宝两个月,我有点拉肚,可以喂宝宝吗?,
2,好久没喂宝宝奶粉了,明天有事着急出门,可以喂宝宝奶粉吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲你现在在拉肚子,最好是先把你的病治好了,在去给宝宝哺乳,你要出门,最好是把你的母乳挤出来,给宝宝喝

ihqgfqt

如果真的要出门久的话,最好还是先把母乳挤出来备用的,万一宝宝不喝奶粉至少也有吃的,而且一般来说,宝宝吃过母乳后,就不喜欢吃奶粉了的,而且您说的拉肚子的问题,一定要找到原因,杜绝再次或是加重的,这时可以给宝宝喝,但要注意宝宝的状态的。

muyixixi

妈妈拉肚子,宝宝吃母乳可能也会引起拉肚子,建议妈妈积极治疗拉肚子,饮食清淡易消化,治疗好了喂奶比较好;平时妈妈出门可以魏奶粉,也可以把奶挤出来放在冰箱,等宝宝饿了喂宝宝。