晏henhe70ta

乳胶和硅胶的奶嘴哪种材质更好?

我看过不不奶嘴,有的材质是乳胶的,有的是硅胶的,到底哪种材质更好呢?如何区分?

德国NUK育儿专家

您好,NUK的奶嘴就有乳胶和硅胶两种,乳胶奶嘴的颜色有点发黄,而硅胶奶嘴则是透明的。乳胶的材质比较天然和环保的,它的弹性和延展性比较好。而硅胶的材质,是可以抵御温度的变化的,透明度比较高,没有什么味道,比乳胶更加耐用。您可以根据自己的需要进行选择。

桃源爱

乳胶奶嘴是天然的,黄色的,一股橡胶味,硅胶奶嘴是透明的,无味道,清洗时比较容易看清楚有无残留奶垢。

1杯白開氺ヽQQ

乳胶奶嘴是发黄的,而且还有一种味道,用着特别的不舒服,而硅胶奶嘴他是透明的,也没有任何的味道,我们在清洗的时候也容易清洗