dancui87lt

怀孕后吃什么钙呢?

我现在已经怀孕5个月了,前3个月一直吃的叶酸,最近总是感觉有点腿抽筋,打算吃点钙片,请问一般怀孕后吃什么钙比较好呢?

一抹如风地暖阳

可以通过食补的方法来补钙。也可以适当的补充钙剂。如果血糖正常的话,可以吃水果味的咀嚼片,容易吸收,而且口感也好。普通的钙片,吃起来太难吃了,象石灰粉一样。还是选择容易接受的口味比较重要。
还有冲剂也行,这个也有很多种可以选择的,我当初是喝的朗迪的钙剂,有清淡的水果味。

曦曦妞

您好,怀孕后胎儿生长发育过程中需要大量的钙。如果缺钙会影响胎儿的发育的。但不能盲目补钙,应该缺多少补多少,否则也会对孩子造成不良影响
补钙首先应该从丰富食物种类,均衡饮食结构入手,其次才是选择补钙产品。通常情况下孕妇应该从孕中期(4个月以后)开始补钙。怀孕后要均衡饮食,注意多吃些含钙丰富的食物(如奶及其制品、虾皮、豆制品、芝麻酱、海带、深绿色蔬菜等),同时适当运动,常晒太阳,让体内自身合成维生素D,以促进钙的吸收。

可乐乖宝

这几个牌子口碑都不错的,可以根据个人喜好来选择,迪巧,水果味的,乐力,胶囊型的,钙尔奇大颗粒的可以掰开吃,平时早晨可以晒太阳,骨头汤加点醋一起煮都是可以促进食物中钙的吸收的

love宇妈

不缺的话就不用补。要补就补液体的好吸收一些。