释juanyz2

3个月的宝宝可以喝糖水吗?

我女儿现在已经3个月了,前两天有点感冒不舒服,给宝宝吃药的时候发现宝宝不吃,就给宝宝泡在糖水里吃,看着宝宝吃的还行,请问可以经常给3个月的宝宝喝糖水吗?

丹馨

亲最好不要给宝宝给糖水,还是给宝宝喝白开水就行了,宝宝不喝是因为不常喝,不习惯这个味道,多喝几次就行了。
如果你总是加糖给宝宝喝,尝到了甜头,宝宝就更不愿意喝没有味道的白开水了。这样对宝宝是不好的,对宝宝今后牙齿也不好的,不要以为宝宝没有长牙就没事,不是这样子的。

ihqgfqt

不建议的,还是以哄为主,糖水真不建议的,而且感冒也不一定要吃药才可以的,相对以往多喝些水就行,有发热就物理降温。

尧仔妈妈

3个月的宝宝是不建议喝糖水的,如果要喝可以给他弄点葡萄糖水喝点是可以的.祝宝宝健康成长!