loveme521one

这孩子能要吗?

今天查出我怀孕了,可是我最近偏头疼,吃药打针了,这孩子能要吗?要了会不会影响这个孩子?(我吃的药对孕妇没什么负作用.)先谢谢大家.

我的乖乖兵

还是找专业的的医生咨询一下吧,毕竟那是个小生命,但是有缺憾的就不完美了,对他本人也是一种伤害,告诉医生你吃过什么药,对胎儿有没有伤害,如果没有呢,那就恭喜你了,准备做个漂亮的好妈妈

提问者对回答的评语:谢谢你

chenchen12

如果用药能孕妇没有什么副作用,就没关系,你还担心什么呢?

yhc513程程妈

如果对孕妇是安全的话,可以要的。一定要生个漂亮健康的小宝宝哟。

youbaby

去医院咨询一下医生,告诉他你吃的什么药。要是没什么影响就可以。

城妈

不管你所说的药对孕妇副作用大不大, 最好去医院跟医生说明一下... 告诉她们具体的药名称...

为了下一代的安全和幸福... 我觉得宁可错过也不滥留。。