mixia马w86

生完宝宝总是涨奶怎么办?

生完宝宝六个月了,一直是母乳喂养。但我的奶水比较多,宝宝吃不完,总是会弄湿衣服,求支招,我该怎么解决啊?

陪你一起长大

奶水比较多的情况,亲可以放个乳垫在内衣里面就好了。nuk有种吸收力强的,透气好,还比较柔软的乳垫,我那会刚生孩子的时候用过一段时间。虽然挺薄的,但是吸力很好。主要是它很柔软,而且能贴在内衣上,很舒服,平时自己都几乎不会注意感觉到,而且比较卫生,对自己和宝宝都好。如果感觉胸部发胀,还可以用吸奶器吸出来一部分。

多多妈713

溢奶多出来的,妈妈最好措施防止打湿衣服,千万不要在挤了,越挤奶越多