恨瑶xiezvl●7

哺乳期奶水太多总是会沾到衣服上怎么办?

奶水太多了,喂完宝宝还有多的,总是会弄得衣服上一片漉漉的,很不舒服,而且总是要换衣服。求教下这种情况应该怎么办比较好?

披雨衣的猫

亲的奶水比较多,建议可以买个吸奶器,把多余的奶水吸出来。平时的话,放个乳垫在内衣里。有那种比较柔软还比较薄的一次性乳垫,能贴在内衣上,很舒服的。我生宝宝那段时间用的是nuk的,德国的品牌东西都还可以,用着也挺放心,主要是他们家的乳垫吸收力不错,也很透气,贴在内衣上经常自己都不会注意到,而且安全卫生,很不错的。

幸福在发芽

可以用防溢乳垫啊,有一次性的也有可以清洗的,很方便哦。

歆鹏宝

可以用防溢乳垫,建议还是不要用吸奶器了,越吸越少的,自己挤出来也可以的