rong7ef7

儿子已经5个月大了,到几个月能喝粥?

我的儿子已经有5个月大了,从四个半月的时候开始给他添加辅食的,整天就是吃面条鸡蛋,我想了解下到几个月可以喂儿子粥喝呢?

牧笛妈妈

面条鸡蛋都吃了 粥居然不敢吃?粥是可以最早添加的辅食了,我家孩子四个多月就喝了

落难的猪

可以先喂些米汤米粉之类的,面条都喂了,粥只要煮稠些烂一些,稀一点也可以试着喂喂。

宇宙风O O540QQ

记得我姐姐的儿子过年回来时她儿子五个月左右,都给些米饭吃了,几粒几粒喂,小家伙吃得好欢呢。现在我们家小苹果快四个月了,我都给她喝些粥水了,没有米粒的。朋友们都是炖粥给宝宝喝,可以炖烂些,有时还用胡萝卜汤炖呢。