buloose

婴儿喂养

我孩子现在40多天了,他老是吃妈妈奶,一天吃好多次,只有两三次能一气吃饱,大多数是吃不了多少,就不吃了,过不了一会儿,他又要吃,请问这是怎么回事?想睡觉时,一定要吃着妈妈奶才能睡,请问这是怎么回事?

chenchen12

没关系的,新生儿都是这样子的,当然要吃奶才能入睡,我宝宝现在10个多月了,都要吃完奶粉才能入睡,更何况这么小的宝宝。

提问者对回答的评语:很好!

chenchen12

没关系的,新生儿都是这样子的,当然要吃奶才能入睡,我宝宝现在10个多月了,都要吃完奶粉才能入睡,更何况这么小的宝宝。