lixuanㄤ170

乳头上有泡怎么回事?

我家女儿现在已经8个月了,这两天发现我乳头疼痛的厉害,仔细观察,发现我乳头上有泡,打算擦点皮毒清又怕宝宝喝母乳不好,请问这该怎么办呢?

芯宣

宝妈这种情况有可能是乳晕腺,如果是的话建议宝妈最好是去医院看看,有这个不能大意了,平时注意保持乳头的清淡

落难的猪

哺乳期最好不要乱用药,擦了药肯定会影响宝宝的,建议宝妈自己用温毛巾敷敷,不痛不痒应该没事的,不放心,等宝宝断奶了去医院检查下。