乐宝乖乖

宝宝脾气不好

我家男宝,一岁七个月了,这段时间总是爱哭,稍有不顺心的事就躺地上哭,每天还闹觉,中午晚上睡觉都闹,大部分时候我不知道为啥就哭了,一哭就怎么也哄不住,哭的时候又踢又拱,我根本就抱不住,一直到哭累了喝几口水就直接睡着了。有时候一边哭还咬我,逮那咬那,昨天中午哭完咬我一下自己就笑了,脸上还挂着泪

丹馨

每个妈妈的处理方法都会有所不同的。我也是说说我自己的方法,也希望能够帮助你。
我的孩子哭闹的时候,如果是无理取闹,就如亲说的这些情况,我一般是不于理睬的,她哭她的,我做我该做的,因为这个时候去哄她,她就更加闹的严重的。稍等一会儿,再去哄她,这个时候就好使多了,轻轻拍几下,安慰她,她就很快不闹了,而且她知道这样哭闹没有什么用,以后也就慢慢的不会这些闹了。并且这个时候你给她讲一些道理,他也是听得进去的。

涛涛妈2010

是不是宝宝受到过什么惊吓,另外,宝宝如果睡觉闹的话,很有可能是缺钙了,平常要多做户外运动,适当补钙

晴天馒馒

1岁零7个月的孩子,开始说话了但会话不多,还不能完全用语言都表达自已的意思,这时孩子除了用哭表达以外就是用刚开始的肢体语言(拳打脚踢咬人地上打滚等)去表达自巳的意思或情绪。恰好这时父母知道孩子的想法是靠孩子的语言,所以,父母感到困惑。
现在父母了解孩子的想法不能完全靠孩子的语言,孩子哭闹了还是要看时间去分析孩子是饿了?还是困了?有时候孩子闹着不睡觉其实就是孩子想睡觉的强烈信号,这时父母不要说睡觉但一切都按睡觉方向走不一会孩子就睡着了。
现在还要教孩子用语言而不是肢体语言去表达自已的想法和自已的情绪,你孩子的状况会得到很大的改善。

沧海一粟pearl

一岁多的小朋友开始有自己的想法了,用这些表达自己的想法。所以妈妈要多喝他交流,特别是不烦躁的时候。

小小可心~

宝宝现在开始有最近的想法了,但是宝宝还不能很好的表达最近的想法,只能通过情绪来发泄,最好多和宝宝沟通,了解原因

乐上天

孩子这个时候都会有点叛逆,亲要好好开导孩子,有什么事慢慢说出来,不要以发脾气的形式来发泄。

shuxiangfeiyang

宝宝哭闹,会不会不舒服啊,如果不是不舒服的原因,有时候冷处理一下,让宝宝自个儿闹个够,几次之后,他觉得没趣了,应该也就不会这样了,宝妈不妨试一试,当然前提是排除宝宝不是不舒服。

爹嘀妈咪爱果宝

躺地上哭可不是个好习惯,如果只是因为不顺心而不是身体不舒服就躺地上哭,那就不用太理会,要不然会给宝宝惯上不良习惯的,闹觉踢打咬人就放他自己躺着去,宝宝都很聪明的,看哭闹无效自己也就慢慢好了

行云流水283QQ

躺地上哭闹这个习惯不能养成,哭闹时候的要求一定不能满足,否则下次还会那样的,多与孩子交流,听听孩子的心声,看看孩子因为什么哭。

南南200909

宝宝都是阶段性的,因此在宝宝特别闹的阶段要有更多的耐心,尤其是表达不好的小宝宝,宝妈更要多去猜,理解宝宝。并且宝宝哭闹严重一定要哄哄,但是不能立刻满足孩子要求,习惯性哭闹也不好,要多与孩子讲道理,慢慢孩子会理解

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好遇到这种情况,父母应该做的是
1当宝宝准备“出击”的时候,用语言或行动予以制止。并将他带离事发现场。加以安抚,让他冷静下来。

2当宝宝发脾气的时候,给他一样东西,比如干净的手帕,让他咬咬,解解气,在不伤害他人的情况下,让宝宝冷静下来。

3找到宝宝爱咬人的原因,对症下药,才能事半功倍。

4多给宝宝关爱,让宝宝在爱和关注的环境中变得温和、善良,成为一个乖宝宝。

美馬

孩子哭闹一般都是有原因的,只是他们还不太懂怎么通过语言表达出来。建议宝妈多留心观察哭闹的原因。同时,这个时候也正是宝宝模仿心理很强的时候,建议通过家长的言行来慢慢引导宝宝。

玉玉1

宝宝有可能是在传达信息给妈妈,妈妈要耐心倾听宝宝要传达的信息,以便分析宝宝是要干什么。有时是妈妈理解错了宝宝发脾气,还是慢慢来吧。

我家宝贝的妈

宝宝有点小脾气是正常,这也是表达他自己内心的一种表现,但是经常莫名其妙的发脾气,好像就是宝宝的心里有障碍了,最好带宝宝检查下,平时不要对宝宝太溺爱.惯坏宝宝的小脾气,再大点慢慢教育就会哦好很多的.