li527iq420

宝宝可以喝水果汁吗?

我的宝宝10个月了,我觉得宝宝应该适当的喝一些水果汁来补一下维生素。我觉得超市里的含有添加剂,所以我想在家里自炸一些,请问,多大的宝宝可以吃榨出来水果汁跟渣一起吃下去?

禹贤净

你可以给他喝鲜榨的果汁,不要给他喝市面上卖的那种

青亲ma

慢慢适应就好了,最好还是喝 点果汁就好了,慢慢等宝宝消化系统强些再添加多类辅食

1杯白開氺ヽQQ

可以喝的,但是刚开始给喝的时候一定要适量不要给宝宝喝的太多了,而且要给宝宝喝自己榨的新鲜果汁,外面买的不要给宝宝喝了