百度用户

剖宫产后第九天,腿肿痛,如果是下肢静脉曲张,是手术引起的吗?是医疗事故吗?

暁星871QQ

剖腹好像没动到腿呀亲。。。麻药也打在腰上,就算要事故也应该在肚子还是腰上吧。去医院看下吧,如果怕医疗事故,那就去另外一个医院看是什么原因引起的。。

真实的一果2013sina

亲,应该不是的哦,最好去医院检查一下比较好,有可能是月子里受凉引起的

人生旅程422QQ

应该不是,可能你没多下床走走的原因,还是问问医生会 放心点。

1杯白開氺ヽQQ

应该不是你最好还是去医院检查一下,平时没事的时候下床多活动一下,对你的身体恢复是有好处的

BB烟花易冷sina

静脉曲张的话就不是手术能引起的,腿肿痛如果严重的话最好咨询一下医生哦!

地球村

我觉得应该不是的,腿肿痛不一定就是下肢静脉曲张哦,没有确定之前不要随便下结论哦,更不要自己随便用药。建议还是到医院检查一下比较好。如果亲担心腿肿痛是因为手术引起的那就换一家医院检查吧。

乐上天

不是的哦,一般剖宫产后医生建议多走动,亲应该是没多走动导致下肢静脉曲张。建议还是去医院检查下吧

沧海一粟pearl

静脉曲张,这个应该是产后没有适当走动运动有关系的。