天边幽人

怀孕初期可以化妆吗?

我现在的单位要求上班化妆的,现在有身孕了,还能化妆么???

多美滋1000日营养顾问

天边幽人,您好!孕期通常彩妆的化妆品是不建议继续使用的,禁涂指甲油;禁用口红;禁止染发,但一般的洗护用品是可以继续使用的,尽量选择植物的纯天然无刺激的即可。

乐上天

孕期最好不要使用任务化妆品哦,那里都含有化学成分用了对胎儿都有影响的,建议可以选择孕期专用产品。

人生旅程422QQ

不要化妆,化妆品有化学物质对胎儿的发育不好。

暁星871QQ

最好还是不要化妆的好哦,如果真需要可以用些安全的孕妇专用的。

8米粒

最好不用化妆哦,化妆品都是有一定的化学成分的。,所以对胎儿也是有一定的影响的哦

BB烟花易冷sina

选择安全的孕期产品是可以的,但香水和唇膏口红就不能用,卸妆的话也要卸干净哦!

地球村

亲如果一定要化妆的话最好是到母婴店买孕妇专用的化妆品。不过我觉得化妆品都是含有化学成份的,用多了怕对宝宝有影响呢,还是尽量少用比较好。

古承希

亲怀孕了不能化妆的哦,那里面有化学成份的,可以选择孕妇专用的护肤品,化学成份没那么多

幸福孩子妈

最好不要用,化学物品会对胎儿有影响,可以选孕妇专用的,唇膏口红能直接时肚的东西更不能用。

真实的一果2013sina

偶尔的一次是可以的,但是经常的化妆对宝宝的健康有影响,宝妈还是少化妆的比较好

沧海一粟pearl

一个月偶尔一两次可以的,不过天天上班还是克服一下不要化妆了。

我爱雯萱雯慧

化妆品对胎儿肯定不好,但是如果上班有强制要求,那就买孕妇专用的吧。