peng3あ4g

怀孕早期应该吃什么东西呢?

我这两天刚刚查出来怀孕了,最近这两天不怎么喜欢吃饭,水果什么的也吃的很少,请问这该怎么办呢,怀孕早期吃点什么东西好呢,需要补充什么营养呢?

小小可心~

亲,孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息,一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等

薯条麻麻

蔬菜可以多吃些,后面想吃什么就吃什么,不要太禁忌了,补充营养要紧

恬恬妈妈1102

吃叶酸片 饮食上多吃蔬菜 水果 喝些妈妈 配方奶粉