1杯白開氺ヽQQ

宝宝只吃不长肉

我家宝宝马上就三岁了,他平时吃饭很好,但是就是不怎么长内,不知道是怎么回事,是宝宝的身体缺什么,还是什么原因

多美滋1000日营养顾问

1杯白開氺ヽQQ,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较。若宝宝身高体重一直呈稳步增长趋势,并达到当地儿保标准,妈妈无需担心。平时注意饮食均衡,荤素搭配合理,保证一定量的乳制品摄入。若宝宝体重一直无增长或增长很少,建议寻求医生的帮助。

丹馨

只要宝宝吃饭吃的好就已经非常好了,宝宝可能就是这样的体形,是不是你和宝宝爸都不是胖人呀!其实只要宝宝身体健康就好,不长肉也好,男的太胖也不好看的呵!
有的宝宝就是这样,怎么吃都不胖,有的宝宝吃一点东西还是很胖,跟我们大人是一样的,正常的,宝妈不用担心。

蕴瑶

哎呀,我家的也是,中医说她就那种体格的,没事。