yinyuting

最近打算给宝宝喂奶粉了,不知道什么奶粉好?

我家宝宝2个多月了,之前一直是母乳喂养,由于我的奶水不足,打算给宝宝混合着喂养一些奶粉,不知道姐妹们都给宝宝吃什么?求推荐~

美赞臣消化小助手

母乳是宝宝最理想的食物,如果母乳充足建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。
0-1岁的宝宝,胃肠功能发育尚不完善,如果宝宝无法完全消化普通配方奶粉中的乳糖和完整蛋白质,宝宝容易出现便秘、腹泻、胀气、吐奶、哭闹等问题。近期,百度发布了一份《中国新生宝宝喂养问题报告》显示: 50%以上的新生宝宝由于肠胃稚嫩都曾经有过以上消化不适的经历。。
如果宝宝食用常规配方粉后出现上述症状或爸爸妈妈为过敏体质的宝宝,建议尝试部分水解蛋白配方奶粉。其采用先进水解蛋白技术,将完整牛奶蛋白分子分解成易消化的乳蛋白部分水解分子,好比完整的菜心和菜心粒,成熟的肠道非常容易消化完整的菜心,而对小宝宝稚嫩的肠胃来说,菜心粒更容易被消化。
如果宝宝出现消化不适症状,可以在选择奶粉的时候可以尝试部分水解蛋白配方粉,它是采用先进水解蛋白技术,将完整牛奶蛋白分子分解成易消化的部分水解蛋白分子,普通牛奶蛋白好比一整串长长的珍珠, 部分水解蛋白配方粉就等于从5个点把珍珠断开,得到5、6小串珍珠,即部分牛奶蛋白分子片段,对宝宝消化系统更加温和,让宝宝更容易消化和吸收。
想了解更多产品信息,请点击查看:部分水解蛋白奶粉教育专区