逄5pxf0

对于不按孩子要求做就发火的情况,该如何引导呀?

小盆友吃葡萄,皮都堆到一起。平时垃圾会放垃圾桶,吃冰激凌西瓜多汁的东西要站在垃圾桶旁边,鞋子要摆好,两种乐高混在一起一定要挑出来,拖把也要放到指定的位置。 孩子处于秩序敏感期,对于不按他要求做就发火的情况,该如何引导呀?

涛涛妈2010

这个没事啊,宝宝喜欢按类分放很好啊,为什么要去阻止呢。宝妈可以和宝宝一起参于。每次分类的时候还可以引导宝宝