正豪skh7

宝宝大概几个月会翻身呀?

都说三个月宝宝就会翻身了,可是我家宝宝五个多月了还不会翻身,真着急,在网上查了下,说六个月不会翻身的话就要去做检查,吓死人了,真的很严重吗?宝宝大概几个月会翻身呀?

涛涛妈2010

一般来说宝宝在三到四个月的时候会翻身,不过宝宝会有个体差异的,宝妈平常要多给宝宝练习的。先左右左右的翻,再整个翻过来

语娴妈

没有关系,是个体的差异,有的宝宝就是会晚一些,平时可以让宝宝侧卧,然后大人可以帮助宝宝用力,让他变为俯卧,这样宝宝就会用劲,慢慢就会翻身了