﹏.。疯得很正经456QQ

宝宝一到夏天皮肤过敏

宝宝一周岁多了,本身皮肤就差,然后一到夏天就过敏,这是什么回事

美馬

夏天天气比较干燥,暑热一般通风比较差,室内很闷热,小孩体温较高,容易出汗,如果护理不当,皮肤不洁,毛孔闭塞,体内之热不能外泄,内外热毒交阻于皮肤,就会产生皮肤过敏现象现象哦。建议首先加强营养,每天有足够蛋白质、脂肪、碳水化合物,补充充足水分,其次注意每天洗澡1-2次,保持皮肤清洁。

薯条麻麻

过敏是一到夏天就有吗?会不会是吃了什么东西导致的吧?比如虾等。如果很严重的话,还是去看看医生到底怎么回事

淘气こ瞳瞳

是蚊虫叮咬造成的吧,可以给宝宝带上驱蚊手环

沧海一粟pearl

宝宝如果平时活动地点没怎么变化的话,我觉得不一定是过敏所致,夏天蚊虫比较多,很多娃娃都很怕蚊子,皮肤被叮咬后小孩子又会控制不住随意地抓,皮肤也就不好!

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝应该是过敏性体质,注意尽量避免接触过敏原,也要避免被蚊虫叮咬,有些宝宝大一点身体免疫力好了皮肤问题自然也就好了

小小可心~

宝宝可能是过敏体质,夏天皮肤露在外面的比较多,容易触碰过敏源,个人的觉得提高身体免疫力也是关键

涛涛妈2010

夏天过敏可能是晒的吧,宝宝皮肤本身就嫩,出门一定要做好防晒,还有就是洗澡最好用清水就可以了,不要用沐浴露一类的。从空调房出门也要等里外温差小点再出门

行云流水283QQ

到了夏天才过敏,可能跟高温有一定的关系,所以出门最好选择在上午的10以前,下午的六点半以后,并且做好防护措施,出门之前,先空调关掉,半小时后再出门。勤洗澡,用清水洗就可以了。

南南200909

宝宝应该是紫外线过敏,夏天紫外线比较强烈最好远离,不要让宝宝皮肤被晒到,尤其是正热的时候,可以早外外出,并且穿上防晒衣比较好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,那是不是你家宝宝过敏性皮肤的呢,建议你要注意饮食的哦,我觉得你家宝宝是长荨麻疹的哦,因为荨麻疹的热的话就会经常长起来的哦,你带去看看。

KIKIICE

您好,宝宝一到夏天过敏要注意是否出汗过多造成的,宝宝的皮肤是比较娇嫩的,一出汗就到处抓容易造成真菌感染,建议要帮宝宝及时擦汗,勤剪指甲勤洗手,不宜穿盖过多,天气热最好增加洗澡次数。

丹馨

其实很多宝宝都有这样的问题的,也包括我自己的小宝。
孩子的皮肤比较嫩,夏天蚊虫多,太阳辣,孩子容易出汗,天气又比较干燥,小孩子接受不了,就会出现各种各样的皮肤问题。
亲多给宝宝被些水,早上八点左右的太阳没事,过了这个时候,带宝宝出去,最好打个防晒伞,或者其它的东西,多给宝宝补些水。保持宝宝的皮肤干燥。

玉玉1

先带宝宝去看下医生,如果不是什么导致可能是季节性皮炎。宝宝勤洗澡,找点薄荷叶或中草药熬水洗。

小柏何

夏天花粉多~是不是对花粉过敏。

lyeonsill

是不是经常用刺激性的东西擦拭啊?

咖啡煮鱼914QQ

因为夏天的过敏源太多了,十个宝宝差不多得有一半都是这样的,最主要的还是要增强宝宝的抵抗力!

☏涵涵妈妈

各种过敏原都会引起,夏天蚊虫又多,还是多加注意,平时注意皮肤的清洁卫生,减少与过敏物接触的机会

乐上天

孩子皮肤薄,夏天病菌比较多,只要摸清过敏源,让孩子避免不要接触,自然不会那么容易过敏,白天多带孩子出去参加户外活动,增强抵抗力