onlok

生孩子

本人58歲, 妻子於2012年曾宮外孕
我倆仍好想生到孩子, 請問有什麼方法

KIKIICE

您好,最好生孩子之前夫妻双方做一个详细的孕前检查,看看身体状况如何,如果各方面都没问题就不用太担心,现在科学较发达,如果是急着要孩子,可以直接做人工授精。

涛涛妈2010

这种情况最好孕前做个全面检查,身体调理好看情况。毕竟年龄大了,怀孕风险也比较大

沧海一粟pearl

宫外孕预防是较难的,比较有可能发生宫外孕的情形有:有附件炎、盆腔炎病史的妇女;有输卵管手术史的妇女;不孕症;宫外孕”史的妇女;上着宫内避孕器的妇女。
你家里情况是有过宫外孕,再次怀上应做好定期的产检。

爹嘀妈咪爱果宝

孕前一定要做好体检,如果双方身体各方面健康程度都可以的话尽管年龄稍微大了些,应该还是可以怀上宝宝的。香椿有助于受孕,可以适当多吃些,祝你们好运。

小小可心~

首先你们夫妻要先调理好身体,加强运动锻炼身体,多吃些助孕的食物,最好去做一个孕前检查。补充叶酸

天使的爱111QQ

那就要夫妻二人同上正规医院检查身体状况,夫妻同吃叶酸片,每天一片,锻炼身体,戒烟戒酒,在身体和身心都处于放松阶段,保持心情愉快,来能孕育出聪明的好宝宝,祝你好孕

行云流水283QQ

平时多锻炼,增强体质,调整好作息,早睡早起,戒掉烟酒,再做个孕前的全面检查,一切没问题,保持好心情就可以了,祝你们好孕

青亲ma

您好一般的宫外孕都是在单侧输卵管壶腹部手术一般会造成一侧的输卵管不通畅但是还有对侧正常的附件所以是可以再次怀孕的只是怀孕的几率相对要小了一些
意见建议:你爱人的情况建议在怀孕前去医院做一下相关的检查首先应该检查的项目就是检查输卵管的情况检查输卵管是否通畅及有无影响怀孕的疾病如果不孕不育检查项目中一切正常那有怀孕的机会不用紧张

南南200909

因为有过宫外孕因此一定要做好各方面检查,才能更好地备孕,平时生活一定要有规律,健康饮食适当运动,会增加受孕几率

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,有过宫外孕的女性,如果再次妊娠,最好在怀孕50天后做一次B超检查,根据胚囊及胎儿心血管搏动所处位置,可以判定是宫内妊娠还是宫外孕,以早期消除忧虑。早孕时期一旦出现不规则的阴道出血,应及早就医,争取在尚未发生腹部剧痛即在输卵管未破裂前作出诊断。

丹馨

你们都去医院里做一个孕前检查,只要你们都没有问题,是可以要一个自己的宝宝的,没事的。2012年宫外孕,只要看好了,调养好身体,没有问题的。
受孕后定期去做检查,不懂的就多问大夫,祝福你们。

美馬

这种情况,如果想生孩子,首先要调理好身体,平时加强锻炼,建议最好做一个全面的孕前检查,了解自身身体状况,再根据实际情况考虑是否合适,毕竟这样对大人负责,对小孩也负责。

玉玉1

到医院做一次孕前检查,调养好身体让身心放轻松,不要太紧张。如果实在不行可以考虑做试管。

小柏何

做好孕前检查看是否适宜怀孕~如果适合做好一切准备就好了

kittyd

检查好身体,找个中医调理下,平时多锻炼,不要着急,孩子该来的时候就来了,千万别病急乱投医

☏涵涵妈妈

做好孕前检查,规律的作息时间,放松心情,一起就会如愿

乐上天

只要亲的宮外孕治疗好就可以受孕,不过你年龄都已经58了,生孩子不太现实,很多情况还得看天意,建议亲还是去领养个孩子吧。如果自己怀孕后你是高龄产妇生产多少会有危险的。