风清扬435QQ

生完宝宝可以2个小时坐车回家吗

生完宝宝想做私家车回家,因为现在是租的房子,环境不是很好,自己的房子在郊区,开车回家得1个多小时,我想回家做月子,可以吗

一梦两三年

私家车可以的,准备好柔软的垫子,不要开车窗户,车内温度要保持在28度左右.

提问者对回答的评语:比较具体

李蛋蛋的成长

是可以的,但是不能吹风,最好买个软一点的坐垫,

萱萱小口爱

宝妈是顺产的吗?如果可以的话 最好休息一天 再回家哦
还有回家的时候 一定要准备好 柔软的垫子 让自己坐着舒服
还有 不要开窗户 因为产妇不可以受风哦

幸福孩子妈

这么快就回家啊,生完二个小时候内不是在产房观察吗,顺产两天出院,剖腹产一个星期,我顺产后都要呆在产房观察二个小时的啊。

Me娜

最好不要了,要多休息一下才好,还是等到没那么累再回去吧,也不急一时的吧!

可爱de多

应该可以的,劲量平躺着,但如果是破腹产的话,还是稍微注意点,不要吹风。

哈姆太郎410

生完宝宝可以2个小时坐车回家是可以的,但是尽量平躺然后注意休息不要抱着孩子

籽紫

可以的,但是你一定要注意保暖,不能吹风,不能累.

水晶之乡的妞

还是稍微注意点吧,毕竟刚生过宝宝还是挺虚弱的,可以满月了在回去的。

我爱雯萱雯慧

看路况怎么样啦,如果平坦的话应该没关系。不过最好过一天再出院呢

芯寒≈香冷602QQ

生孩子应该没有那么娇气,跟着自己身体走,就OK了!我生完宝宝才五天就做长途车呢 ,做了十几个小时啊!都没觉得累,