时空梦

宝宝最近很挑食,什么都不吃。

宝宝最近很挑食,什么都不吃。想换个口味米粉给他吃,谁给我推荐个品牌?

二姑夫

打算让宝宝开始吃米粉了,果断选择亨氏。毕竟是大品牌质量有保证。而且专家配方,可以保证宝宝的营养供给,最主要是亨氏家米粉的口味很多,营养全面,相信宝宝也会喜欢。

提问者对回答的评语:谢谢

桃源爱

夏季炎热,胃口是会变淡的,小宝宝也是如此。就要给宝宝多餐来保证成长的营养需要。亨氏米粉有好多种口味,亨氏米粉还是不错的!

木有删除

我是比较主张给孩子吃清淡的,之前我家宝宝吃亨氏米粉时我都是选择清淡的果蔬口味米粉。不过亨氏米粉有很多系列口味,看楼主家宝宝喜欢什么口味就买什么口味吧。