zhong5983l

消化不好吃什么奶粉好呢?

宝宝六个月了,混合喂养,宝宝一直肠胃不好,不吸收奶粉的营养,现在准备换奶粉,请问消化不好吃什么奶粉好呢?

青亲ma

是不是不耐受呢,最好去查一下哦,如果牛奶粉不行就换羊奶粉试一下吧

多多妈713

可以吃一些水解蛋白酶的奶粉吧,具体的也不好建议,娃娃换奶粉都可能有些不适

ZZCCY853QQ

我家宝宝换奶时喝的是在国际j妈咪代购的喜宝益生菌奶粉,它富含易消化的乳糖,能减少腹泻及便秘的可能,特备适合易拉肚子的宝宝,所以我一直给孩子喝的这款