君健1

不管是母乳还是奶粉宝宝都是吃吃停停,是厌奶吗?

4个月的宝宝最近不知道是不是到了厌奶期了,不管是母乳还是奶粉,都是吃吃停停,而且每次吃的还少,真担心宝宝没吃饱,怎么办啊?

ZZCCY853QQ

孩子都有一个厌奶期,可以尝试着给孩子换换奶粉,我孩子换奶时我是给他在国g际妈咪直邮的德国喜宝益生菌奶粉,口感自然,还含有益生菌成分能调理宝宝肠胃,防止上火,效果挺不错的~

小小可心~

宝妈,宝宝可以能是到了厌奶期了,现在四个月了,可以开始添加辅食,可以先添加蛋黄果泥、米糊等

爹嘀妈咪爱果宝

应该是厌奶期,只要宝宝精神状况好着就没问题,不用太担心,就这么个过程,过几天自然就好了

muyixixi

从你的叙述看,可能是宝宝厌食,或者宝宝口腔里患有鹅口疮等等,建议妈妈仔细检查口腔,根据结果对症处理。

a满儿妈a

宝宝现在贪玩了,俺家就是这样,现在好多了,慢慢大了就好些了,不要担心宝妈,如果实在不放心就去儿童医院问问,