ci诗双0701ti

宝宝 才5个月奶水就快没了怎么办?

宝宝五个月,从两个月开始就不肯认奶头,需要用吸奶器吸出来喂,以前一天吸五六次,每次都一百二左右,后来一天吸三次,每次也一百毫升左右,可前天突然就吸不到四十毫升了,喝了两天鲫鱼汤也没什么效果,虽然一直不够吃也不想就这么给他停掉母乳,宝妈们我还能把奶追回来吗?该怎么追啊?

落难的猪

我也是这种情况,后来直接给宝宝混合喂养了,不过这有个好处,就是断奶比较容易,慢慢母乳少了宝宝自己就不要喝了,就喝奶粉了。

涛涛妈2010

如果要追回来就一定要让宝宝多吸吸的,如果宝宝不愿意吸,比较难,可以吃点酒酿蒸蛋,另外,鲫鱼烫不要放盐