子裕810g

宝宝吃了辅食以后开始断断续续的腹泻,怎么办?

前几天连着给他吃了几天辅食,最近就开始断断续续的腹泻,一天2-3次,软软的但不稀。去中医药看了次开了些吃的跟贴肚脐的,昨天好了,今天又拉了了5次,怎么办?辅食就不能喂了吗?

天使的爱111QQ

四个月以后宝宝就可以添加辅食,可以吃米粉很好的,可以吃蛋黄,不可以吃蛋白怕宝宝过敏一岁才可吃,可以喝蔬菜汁,拉肚子应该是冻着了,或者是吃水果吃凉了,你可在宝宝睡着的时候,把手掌搓热反复复几次,可以减轻多喝热水,对宝宝有好处

深呼吸709QQ

宝宝添加辅食要循序渐进,不能一次添加多了,一开始加一种,观察大便一个星期左右,一星期内大便正常了再加量或者加别的,如果大便不好,最好暂停听见。
宝宝添加辅食一般先从蛋黄开始,慢慢米粉。
宝妈你家宝宝如果是辅食的原因导致泻肚子,贴肚脐贴好像不行吧?另外,也别轻易给宝宝吃药啊

张蓝丹

多喝热的 不要喝冷的。
从少到多

xiang嘛嘛

刚开始的时候种类不要太杂了,量也不要多,几勺就够了,一定要保证辅食卫生,不要被细菌污染了。小孩吃的东西一定要保证安全健康,不然很容易患上肠炎。