lan含玉bhvㄎ8

剖腹产后出现肠粘连了,怎么办?

剖腹产后已经快一个星期了,今天突然感觉肚子好痛,医生说可能出现肠粘连了。怎么办?要用什么办法治疗呀?

芯宣

宝妈这种情况下的话只能用肠粘连磁疗贴治疗了,肠粘连磁疗贴是针对肠粘连治疗的,对剖腹产吼引起的粘连效果特别好,这个是中药成分的,对身体没有任何的副作用!另外你平时饮食生活上也要多注意:不吃硬食,粘食以及纤维丰富的食物,不吃冷食,不喝冷饮,尽可能吃粥,馒头,蛋糕,奶类,豆浆等软食和流食.还要少食多餐,切忌暴饮暴食!一般只要坚持使用完全是可以康复的!