junxisil5

女儿不喜欢吃辅食怎么办?

女儿现在已经4个月了,听好朋友的建议,打算给宝宝添加辅食,但是不知道怎么回事,发现宝宝不喜欢吃辅食,光喜欢喝母乳,请问这该怎么办呢?

芯宣

宝宝出现这样的现象正常的,很多孩子都是会这样的,尤其是混合喂养的宝宝,不是喜欢吃奶嘴就是只吃妈妈的奶水,也可以说是厌奶期,因为妈妈的奶头比较软,宝宝喜欢的,妈妈奶水的味道宝宝也是很喜欢,建议宝妈多喝猪蹄汤,鸡汤.鱼汤等,同时宝妈你可以试试用勺子喂,但是看你的情况宝宝好像不接受的,慢慢试试吧,可以拿勺子喂得话,就可以混合喂养继续下去了

幸福在发芽

宝宝还小,慢慢来,如果她实在不喜欢,那就五个月以后再试试了,反正现在也是以母乳为主,只要宝宝各方面发育正常就好啦