yang169y

宝宝夜里要吃一两次夜奶,是正常的吗?

我宝宝马上五个月了,这段时间晚上总要起来喂一两次奶。不喂的话总闹腾。他十一点左右才睡觉,睡了之后要喂一两次。是正常的吗?

宝贝DMA

晚上宝宝要喝奶是正常的,只不过,为了宝宝的睡眠质量,还有口腔卫生着想,最好是不要给宝宝吃夜奶,或者可以慢慢逐渐减少夜奶的次数。

青亲ma

正常啊,可能也 不是饿,只 是口渴也有可能 的,

亲亲田田

很正常啊,母乳的宝宝晚上几乎都起夜要喝奶的,你也可以从小培养他不起夜呢,晚上可以醒后拍拍继续睡,然后时间长了她就习惯不起夜了