bei3409

妈妈轻微感冒没吃药,宝宝吃奶有关系吗?

我有点流鼻涕加喉咙痛,不知道是不是感冒了,宝宝还在吃奶,请问除了吃药还有什么可以治呀?请问这种轻微感冒有没有吃药,宝宝吃奶应该没关系吧?

青亲ma

母乳有抗体,所以没事哦,如果有必要的话,宝妈可以多喝开水 ,或者咨询医生也有哺乳期可以吃的感冒药哦,一般不近距离接近宝宝不会有影响的

宝贝DMA

没有吃药给宝宝喂奶是没有关系的,轻微的感冒,可以多喝水,还有多吃些水果,来增强抵抗力,不要靠吃药的。

1杯白開氺ヽQQ

你没有吃药对宝宝的喂养是没有关系的,平时最好是不要对着宝宝呼吸了,你要多喝水