韩一3mum

宝宝流口不,下牙龈有两个红的凸起的地方,是要出牙了吗?

我儿子现在八个月了,吃母乳的,这段时间宝宝老爱流口水,下牙龈有两个红红的凸起的地方,但没有冒白点出来,这是要出牙的表现吗?

我时常飞

不知道宝宝什么时候长牙啊

青亲ma

可能 是哦,不过也有可能是牙龈红肿呢,还是多注意观察,如果出牙的话可能会伴有低烧等现象

1杯白開氺ヽQQ

是的,宝宝这是要出牙了,平时要注意宝宝的口腔卫生,这时候可以适当的给宝宝吃一些磨牙棒