狄yanxu21yz

孕8周咽喉细菌感染不用药硬抗对孩子会有害么?

孕8周的时候咽喉细菌感染,不敢用药硬抗,拖了周才差不多好了。中间经历咳嗽和结膜炎,至今一个月多了眼部早上还会有脓性眼屎。这样的硬扛对孩子会有害么?

哈姆太郎410

孕妇生病不要硬抗啊,要去妇产科医院看看,有些药是安全的对孕妇副作用也小的

青亲ma

可以用冰糖川贝蒸雪梨。也可以用一点中成药,川贝枇杷露等化痰止咳的中成药

8米粒

看看医生,看一下医生怎么说吧,很多时候有很多药,孕妇是可以吃的哦

真实的一果2013sina

亲,孕期不是说所有的药物都不能药的,最好去医院检查一下,医生会根据宝妈的身体情况来判断是否需要用药的

沧海一粟pearl

孕期是不能随意用药,但是也不能闻“药”色变哟,在医生的指导下,可以对症治疗,使用一些对孕妇没有影响的药物的。