wzh1982

孕期护肤品的选择

请问在怀孕的时候,能用怎样的护肤品,我想去买理肤泉的立润保湿霜,不知道里面的成分会有不好伐,听说,很多准妈妈都用强生的,是不是强生的很安全不会有害呢?

梦de颜色

放心的使用吧,你要买的理肤泉的补水的是可以用的,我就没有换过以前的护肤品,我现在怀孕四个半月,用的是资生堂的欧珀莱,补水的一套,只要不是功能型的,比如美白或袪斑的,补水保湿功能的护肤品都可以用的,而且有很多的孕妈妈以为孕期最好不要用护肤品为好,其实这是错误的,孕期更要注意肌肤的保养,本身孕期间皮肤状态就不好,再不管那还得了,不过防晒之类的不要随便用,用指数低一点的,防晒的我用的是十月妈咪的,希望可以帮到你

healthybabymom

有一些品牌是有孕妇专用的。不过个人觉得现在的护肤品都还是慎用为好。为了宝宝,我现在什么都不用,皮肤也没有比以前变差。当然也要看个人情况,只是结合到很多其它方面的情况,我发现似乎现在的孕妇普遍比以前的脆弱,包括我自己,很容易出现这样那样的问题,我觉得可能和现代职业女性压力大、环境污染、办公室污染、饮食污染比较多有关。所以从孕2月开始我就不用护肤品了(先前没有意识到,还用着资生堂的美白系列呢 呜呜),一个月过去了,除了可能是因为妊娠反应长的豆之外,没有出现什么皮肤问题,反而因为休息好,吃的也注意了,皮肤比以前还白了。呵呵