lixuanㄤ170

乳量与妈妈哺乳期的营养有关系吗?

乳量与妈妈哺乳期的营养有关系吗?我顺产生完50多天了,奶量不足,乳房也不怎么觉得胀,而且吃饭没胃口。

天使的爱111QQ

是的,有很大关系,宝马吃不多奶水就不多,宝马已经出月子了,什么都可以吃的,只要不吃辣不要吃太涼,多喝稀饭,小米不要太厚容易下奶,可喝鱼汤猪蹄汤,还有咸胡都,这个最能下奶,经验之谈啊
我三姨是馋奶只要吃大鱼大肉就有奶,我就爱喝咸胡都,奶水足,还利尿宝马瘦得也快

萱萱小口爱

宝妈每天都要喝点下奶的汤水哦 还有没事的时候 多给宝宝吮吸 吮吸多 奶量也会跟着多了起来哦

Me娜

肯定也会有影响的,每天吃的东西营养都在母乳,尽量多吃下奶的食物,多喝汤水。

地球村

有关系的。宝妈吃的东西少,奶少自然是少的。胃口不好的话尽量少吃多餐吧,饭吃不下的话汤也要尽量多喝一点,这样奶水才会多一些。还有就是要多给宝宝吸奶,不要因为奶水不足就不给宝宝吸,要知道奶水是越吸越多的。

8米粒

会有一定的影响的哦,多吃点有营养的食物。多喝点汤哦,多喝汤有助于产奶

幸福孩子妈

这个没有关系,多让宝宝吸吸,多喝点汤水慢慢奶就会多的,宝妈要心情好,奶才能更有营养.

哈姆太郎410

乳量与妈妈哺乳期的营养有关系的,哺乳期的妈妈要多喝汤汤水水的东西,有助于产奶

优哒哒

这个当然有影响的呢,也跟妈妈的身体素质有关系哦,多吃一些下奶的食物,奶水肯定多的呢