cheng619

十万火急,宝宝的蛋蛋

我的宝宝55天天,最近发现他的蛋蛋怎么一个大一个小,前段时间都不是这样的,急死了,这样正常吗,是不是有什么问题??? 刚才仔细看了下,右边的比左边的高,体积大概是左边的两倍!

xuenqi

有些男婴的睾丸一大一小,或者双侧都比正常男婴的睾丸大,摸上去较硬,如果你用手电筒照是透亮的,这就是俗称的 水蛋 ,医学上叫睾丸鞘膜积液。如果积液在睾丸周围与腹腔不通,为非交通性睾丸鞘膜积液;如果液体和腹腔相通,也就是说竖抱婴儿时增大,平卧时变小,则为交通性睾丸鞘膜积液;如果在睾丸上方,还有一个单独的囊肿,那就是精索鞘膜积液。 新生儿期大多数是非交通性鞘膜积液,多在两岁内自然吸收。如果两岁后仍不吸收,甚至增大,或属于上述的后两种情况,就应去请小儿外科医生诊治,以便决定合适的处理。
睾丸大小不一致,有轻微的差别是正常的,如果差别明显,建议就诊

xuenqi

也是正常的我老公说
男人的两人睾丸分别悬垂于两侧阴囊内,是男性的主要内生殖器官。其形状是呈微扁的椭圆体,表面光滑,前缘游离,层面附有系膜。男性在10岁左右睾丸开始逐渐增大,到性成熟时一般左侧较右侧的睾丸略低一些,大一些,极少完全一样大的,一个大点、一个小点是正常的,不必大惊小怪。每个成人的睾丸平均长4—6厘米,宽2.5~3.5厘米,前后直径约3厘米。

浅浅宝贝

有时宝宝尿湿也会有影响,过会儿会好.

景轩妈妈

再观察一段时间看看,如果不是明显的一个大一个小的话,应该没什么问题。