xiaoxi1784

初生婴儿吃什么好呀?

请问刚生下来的婴儿,因为头两天妈妈还没有母乳,给宝宝吃什么好呀?白开水?葡萄糖水?还是奶粉呀?

可心妈咪

第一天的宝宝喝点水就可以.可以让宝宝吸一下,会吸出来的.奶粉也可以.

ywzllgz2006

奶粉吧,要不宝宝会饿着的。我是剖腹产的,第三天才有奶,在医院里护士都是喂宝宝喝奶粉的。也可以给点水或葡萄糖给宝宝喝,葡萄糖水可以帮助去新生儿黄疸。