tiffanybb

关于验血问题

怀孕25周,想请问一下整个孕期要验多少次血糖和验多少次血呢?因刚刚验完血(全套九百多元),现在又说要验血糖(听说大概要400元),验完这个以后还需要再验吗?到底要验多少次血呢? 广州市妇婴医院,我之前在另外一间医院已经验了血常规(两百多元),转到这家医院又要重新验血全套,验血结果是没有问题的,听说之后还要再验血的,每次都要几百块,所以不知道是不是一定要验呢,真不是明白为什么要验那么多次

ywzllgz2006

怎么这么贵???我记得验血糖一次大概是30多元钱吧。如果你那家医院是400多的话,我强烈建议你换一间医院。
整个孕期一共验2次血,第一次全血常规,第二次是血糖。如果有异常情况的话,按医生要求验血。

皮皮的老妈

晕,你是哪里的?怎么收费这么贵啊?
血糖我感觉你自己如果没有感觉到血糖高的话,就不用验。
我怀孕的时候,除了准备要宝宝的时候验过一次血,其他的什么都没有验过,宝宝一样很健康啊。

xinmeng125

你是哪里的,怎么费用这么高,我现怀孕32W了,验过两次血了.费用都不高,最多100多.

宝贝嘉嘉

你检查的也太贵了,我怀孕到现在8个多月,验了两次血也没那么贵

xueni9831

晕,你是哪的呀,我没听过要这么贵哟,我现在28周验血二次,以后就不知还要不要,