尔安97ㄕ

要是宝宝缺钙,要吃多久才有效呢?

宝宝晚上睡觉总是不踏实,还哭,白天好好的,也没有吓着,医生说是缺钙,但吃了钙也不见好,要吃多久才有效呢?还是这是别的什么原因?

muyixixi

宝宝晚上睡觉总是不踏实,还哭,应该与缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时服用伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,一般服用一个月后会有明显的效果。

我爱函函

缺钙是一个比较复杂的话题 这种情况与缺钙有关 但并不完是缺钙引起的 晚上哭闹可能是没有喂饱饭哦 宝宝晚上吃不饱就会容易哭闹啊 我宝前一阵就是一到晚上就哭闹 添加了点米汤开始好了 宝妈看是不是这种情况呢 吃钙的同时滴两滴AD滴剂 能帮助促进钙吸收 白天带宝宝出去晒点阳光 夏季要避开日照强烈的时间段哦 纯母乳喂养的话 宝妈你要多吃含钙高的食物 宝宝会跟着吸收的 另外宝宝受了惊吓也容易晚上哭闹 要多多安抚 希望对宝妈有帮助