贲熠彤8w

孕四个月出现口水增多的现象有什么办法可以缓解吗?

我从怀孕四个月左右孕吐反应减轻后就开始出现口水增多的现象,完全来不及往下咽,时不时就要吐出来。到现在已经差不多一个月了。有什么办法可以缓解吗?

梓萌妈妈。

一些孕妇发现出现口水过多的现象主要是归因于怀孕期间的心烧情况,出现心烧的情况时,孕妇可以使用抗酸剂来缓解这种情况,又或者孕妇可以通过喝牛奶来使自己感觉舒服一些,另外一些孕妇发现,在怀孕期间,每天多刷几次牙齿,可以缓解口水过多的现象,或者说至少可以让口水过多的情况没有影响到孕妇。多喝水也可以缓解口水过多的不适感,而不会使事情变的更糟,因为如果出现脱水的情况,那么嘴巴里自然就会产生出口水。另外孕妇还可以咀嚼口香糖或者说吃薄荷糖,从而让分散自己对口水过多的问题的注意。
其实在怀孕期间出现口水过多的现象也是常有的,口水过多并不会对宝宝或者孕妇造成伤害,虽然口水过多会令孕妇感觉到很恼火。通过上述的内容,希望孕妇们可以学习到如何处理口水过多的问题,希望口水过多不要影响到孕妇的正常生活和心情。

muyixixi

怀孕期间口水多这属于早孕反应引起的,在怀孕期间口水增多会导致晨吐,甚至还让人感觉到恶心。建议孕妇可以吃一些干的饼干或者有规律的多餐少量的食用食物,会缓解口水多症状。