吉钟0baobei

奶水一直不够宝宝吃,怎么办啊?

宝宝都快满月了,可奶水一直不够吃,一般要六小时奶才会有点涨,奶水根本不够宝宝喝的,急死啦,怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

多喝下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤。。。。。。保持心情舒畅也很重要

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

小小城堡

除了喝下奶的汤之外,你要多让宝宝吸吸你的奶,因为越吸才会下奶,长时间不吸奶就回奶了。这段时间如果实在不够喝,可以填点配方奶粉,你要坚信是可以母乳喂养的,即使少也不能放弃。