赛454eu1021

奶量120ml是指水的容积量,还是加了奶粉后的总量呢?

我家宝宝四个月了,现在母乳不够,加吃配方奶粉,每次冲奶粉时就迷糊了,奶量120ml是指水的容积量,还是加了奶粉后的总量呢?

Coffee芽芽

大多数奶粉都是指水的容量,你仔细看下包装上的说明。
极少数是指加了奶粉后的,这种通常是韩国奶粉。

小小城堡

我认为应该是总的容量吧。你按照说明书上的比例调配奶粉,比方说,一勺奶粉配30毫升的水,调配出来的总量就是奶量了。

老婆大人18

大多数奶粉都是指水的容量。你按照说明书上的比例调配奶粉,比方说,一勺奶粉配30毫升的水。