渝豫ι0818

宝宝的大变发绿,是没吃饱吗?

我女儿4个月了,母乳喂养,目前还没有添加辅食,今天突然发现宝宝的大变颜色发绿,是怎么回事儿?是没吃饱吗?

优哒哒

婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的大便发绿,一是宝宝受凉了,二是宝宝上火了,最好还是带宝宝去医院化验一下大便,看到底是什么原因