xiang1126t

用煮好的青菜水泡牛奶好不好?

我家宝宝现在5个月,混合喂养,今天宝宝的奶奶用煮好的青菜水给宝宝泡牛奶喝,不知道这样好不好啊?

涛涛妈2010

不好吧,最好是用温开水泡牛奶,现在的青菜农药多,宝宝也还小,最好等六个月的时候再添加蔬菜水果汁,也要单独吃的,不要和牛奶混在一起

仙人球510QQ

宝妈还是分开喂吧,混合一起效果并不好,窜味不说,囗感和味觉也不好。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈最好还是给宝宝分开喂养吧,你这样混合在一起是很不好的,也不利于宝宝的吸收,在说宝宝也太小,会让宝宝消化不好的