玲翡qi29

美素奶粉真的是口味清淡而且不上火吗?

宝宝吃了两种奶粉都便秘,想问下各位吃过美素奶粉的都感觉怎么样?听说口味比较清淡而且不上火,是这样的吗?好的话就换美素喝了。

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝的情况不一样,宝宝所喜欢喝的奶粉也是不一样的,在给宝宝选择奶粉的时候,只要适合就是最好的

涛涛妈2010

宝宝体质不同,也不好说具体哪个奶粉好,宝妈可以先买小袋试下,宝宝吃了各方面都正常就是好奶粉

萌嘟嘟妈咪Q

每个宝宝的吸收状况是不一样的,妈妈可以找认识的人有吃这个奶粉的拿些来喂宝宝试试,还有频繁换奶粉也对宝宝不好,因为宝宝每次换奶粉都要时间去适应。宝宝出现便秘时要进行腹部按摩还有补充水分,吃些蔬果

真可乐

我家吃的美素,感觉还行,口味是清淡,反正宝宝没上火,宝宝吃奶粉前先喝水