扈懿轩0721dad

我已经过了预产期半个月了,请问下正常吗?

我已经过了预产期半个月了,都说推迟生的会是女孩,但是过了半个月了,时间太长了,请问下过了预产期这么长时间正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

预产期是根据月经末次来潮推算的,这个会与真正怀宝宝的时间有出入,就会出现推迟现象。妈妈最好三天一次去医院进行胎监,密切关注宝宝的胎动,如果胎盘已经出现老化就要打催产针或者进行剖腹产了

多多妈713

正常的孕期是37-42,你这个是有点延后了,一般过了42周医生都会打催产针的

1杯白開氺ヽQQ

亲一般超过两周之内都是正常的,你这现在已经都多了一天了,最好是去医院看一下,让医生给你检查一下,平时也要注意一下胎动

ihqgfqt

如果条件允许建议打催生针啊

地球村

推迟生的是女孩这说法是完全没有科学依据的,亲不要太当真。现在最主要的问题是亲已经过了预产期半个月了,时间上有点长了,怕时间长了羊水浑浊对胎儿不利的,建议亲最好是到医院检查一上,看是否需要打打催产针。

哈姆太郎410

亲已经过了预产期半个月,医生都会建议做B超和胎心监测,看看胎儿情况和羊水。一般都建议使用催产素催产的

宸晞

这个和男女没有关系的,有的时候受精卵着床晚的话相应预产期也会推迟,不用担心,现在密切关注胎儿的情况,实在不行就去催产

真实的一果2013sina

亲,只要过了预产期一周,那么就对宝宝非常有影响的,以免产生缺氧的症状发生

沧海一粟pearl

过了预产期两个礼拜都是可以的,不过再拖下去估计不大好,因为孕满了二百八十天了,胎盘也就会慢慢老化了,营养还有氧气供应能力减弱了。胎儿可能就会有危险了。
建议去医院做产检,看看医生怎么说,应该是需要打一下催产针催产。