banqin020h

4个半月的宝宝母乳不够,是加米粉还是加奶粉好呢?

我家宝宝现在四个半月,一直纯母乳的,这几天总感宝宝没吃饱,可能母乳不够,现在是添加辅食米粉好还是给宝宝买奶粉好呢?

muyixixi

宝宝母乳不足,最好添加奶粉,奶粉才能和母乳的营养比较接近,不过宝宝4个月也要添加辅食了,可以吃果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等等。

芯宣

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,4个月在主食中添加蛋黄,四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂

青亲ma

添加初期应该单一一点,买一点含 铁米粉给宝宝吃,先预防宝宝贫血哦

ihqgfqt

宝贝一岁之内都是以奶为主啊,辅食也要吃

真可乐

奶粉,一岁以内加了辅食也要以奶粉为主