duola123

我这样会怀孕吗

我在5.8号剖腹出宝宝,在7.22号左右我跟我LG同房了。当时没采取避孕措施,现在我的月经还没来,还在喂奶。想问一下,这样会怀孕吗?

chenchen12

也不排除怀孕的可能性,因为产后月经虽然没有来,但是产后24天就有排卵的可能性,所以月经没有来,也是采取避孕措施的。

提问者对回答的评语:接受

hmilydd

一般在喂奶期间是没有月经的,但是也有人出了月子卵巢功能就恢复的了,所以对剖腹产的人来说尤其要注意避孕.

yhc513程程妈

不能排除哟。一般在喂奶期间是没有月经的,但是也有人出了月子卵巢功能就恢复的了,所以对剖腹产的人来说尤其要注意避孕.