yayamin

孕期可以服用善存补充多元维生素吗?

我怀孕两个月,一直服用善存和叶酸,每天各一片,但是听说善存里的维生素A含量较高,会影响胎儿,是这样吗?还能继续服用吗?

yhc513程程妈

叶酸是要补的,孕前一个月到孕后三个月,减少血管畸型的风险。有很多人吃复合维生素,没有什么不好的,但我个人并不建议吃这些东西,还是从食物中报摄取为好。

chenchen12

我怀孕时也没有吃叶酸,也可以吃些绿色的蔬菜也是含有叶酸的。这种药物吃多了也是不好的。

faye8076

我没怀孕前也吃善存,怀孕后大夫让我别吃了.前三个月光吃叶酸