百度用户

第一次产检是什么时候?现在2个月,准生证什么时候可以办理?

KIKIICE

您好,一般第一次的正式建卡产检是怀孕三个月,准生证是证明怀孕后就可以办理的,建议等胎儿稳定了再办理会较为稳妥。

多多妈713

准生证现在就可以办理了,我们这边是听了课就能办理,第一次产检建卡12周

甦妈

我在准备要孩子还没怀孕的时候就办理了准生证,产检建卡一般2-3个月的时候